«Терра Kids» - это центр, организующий  детские смены, отдых в которых запоминается надолго!

Вы можете убедиться в этом, почитав отзывы о нас  и посмотрев на фотографии счастливых ребят, отдыхавших в наших лагерях. 

Принять участие в программах нашего центра может  любой ребенок с 8 до 17 лет со всей России . Мы организуем сопровождение сборных групп из г.Владивостока и Москвы, для ребят из других городов мы организуем встречу каждого ребенка у трапа самолета в Москве и провождаем его по окончании смены.

Наши программы объединяют познавательный, развлекательный, а так же туристический отдых. Мы сочетаем игровые формы работы, развивающие квесты и самое главное - путешествия в Великие города нашей страны.  Дети, которые побывали у нас хотя бы раз, приезжают к нам снова и снова, потому что каждая программа  – это море позитива, ярких эмоций и новых открытий! Педагоги нашего центра уделяют внимание каждому ребенку. Мы подбираем самые комфортные варианты проживания, удобный переезд и самые интересные и познавательные экскурсии.

С гордостью мы можем сказать что Терра Kids - эталон детского отдыха! 

Оставьте отзыв
Оцените наши услуги
Вы бы порекомендовали нас друзьям?

11/01/2018

Добрый день, уважаемый коллектив ТЕРРА КИДС!
Хочу поблагодарить Вас за незабываемое приключение для моего ребенка. За безупречную организацию и интересную программу! Путешествие уже закончилось, а ребенок каждый день вспоминает все новые и новые впечатления, смешные моменты. Сын нашел новых друзей и приятелей. Это очень здорово! Я очень рада, что Вы есть и что я Вас нашла!Удачи Вам во всех начинаниях! Хороших, послушных Клиентов и процветания ТЕРРА КИДС! Вы делаете очень важное и нужное дело! Спасибо!
Уважаемые родители! Как мама, горячо любящая свое чадо, конечно же, я очень переживала, отправляя сына в самостоятельное путешествие! Но, ни на минуту не пожалела, что отдала ребенка в чуткие и заботливые руки коллектива ТЕРРА КИДС! Подарите своему ребенку незабываемые впечатления и возможность увидеть мир в компании друзей!

С уважением, Корчагина Оксана

11/01/2018

Добрый день, уважаемый коллектив ТЕРРА КИДС!
Хочу поблагодарить Вас за незабываемое приключение для моего ребенка. За безупречную организацию и интересную программу! Путешествие уже закончилось, а ребенок каждый день вспоминает все новые и новые впечатления, смешные моменты. Сын нашел новых друзей и приятелей. Это очень здорово! Я очень рада, что Вы есть и что я Вас нашла!Удачи Вам во всех начинаниях! Хороших, послушных Клиентов и процветания ТЕРРА КИДС! Вы делаете очень важное и нужное дело! Спасибо!
Уважаемые родители! Как мама, горячо любящая свое чадо, конечно же, я очень переживала, отправляя сына в самостоятельное путешествие! Но, ни на минуту не пожалела, что отдала ребенка в чуткие и заботливые руки коллектива ТЕРРА КИДС! Подарите своему ребенку незабываемые впечатления и возможность увидеть мир в компании друзей!

С уважением, Корчагина Оксана

10/01/2018

Легко и просто осуществить СВОИ МЕЧТЫ,путешествуя по стране и миру с ТЕРРА КИДС !!!
Узнала впервые о ТЕРРА КИДС из рекламы по радио более 3.5 лет назад и до сих пор СЧАСТЛИВА !!! 
За время нашего ЗНАКОМСТВА дочь объездила почти всю РОССИЮ ,побывала во многих странах ЕВРОПЫ!!! Возвращается всегда в бешеном восторге и ПОЗИТИВНОМ ШОКЕ!!! Не пропустила ни одной НОВОЙ ПРОГРАММЫ и переживает ,что через 2 года ей исполнится 18 лет !!! 
Более того , с Терра Кидс и мне повезло путешествовать!!! 
И я ВСЕГДА буду благодарна Роману и Ольге за то , что они помогают нам ( родителям) ИСПОЛНЯТЬ желания наших ДЕТЕЙ !!!
Спасибо , что вы есть!!! 
УСПЕХА и ПРОЦВЕТАНИЯ!!! МЫ вас искренне ЛЮБИМ!!!
ВЫ - ЛУЧШИЕ

10/01/2018

Отправляла ребенка с Терра Кидс на смену с 3.01 по 10.01 "Зимняя Сказка" сказать,что ребенок доволен не чего не сказать. До сих пор находится под впечатлением. Посещение столиц экскурсионная программа на высоте. Очень понравились ответственные и внимательные вожатые. Хочу выразить благодарность Роману и его команде за такой вклад в работе с детьми. Успехов вам и процветания! Теперь будем путешествовать только с вам.

04/11/2017

Дорогие Роман и Оля .Большое Вам спасибо за увлекательное и незабываемое путешествие." Европейские каникулы" с 27.10-6.11.17.
Успехов вам.
С Уважением семья Трепалиных.

25/08/2017

Сын с друзьями летает уже второй год. В этом году отправили и младшую дочь. Впечатления у детей незабываемые, мечтают поехать снова. Очень хорошие программы, интересные и познавательные. Условия организации питания и проживания на высоком уровне. Огромное спасибо руководителям за чуткость, внимание, обязательность!
Роман Геннадьевич! Желаем Вам творческих успехов, новых интересных программ! Всегда оставаться таким же отзывчивым, внимательным, любящим свое дело человеком!!!

23/08/2017

Дочь уже второй раз ездила в тур с Терра кидс. Первый раз в прошлом году -"Олимпийские столицы. Сочи -Москва". Только что вернулась с программы "Мир кино и Тв". Были в Москве и Петербурге. Очень понравилось. Были и на Мосфильме, и в Останкино. Впечатления замечательные от музеев, экскурсий. Дети не были перегружены информацией, все в меру. Хорошая организация детского отдыха, позитивные и внимательные вожатые, все продумано. Радует, что компания с годами становится лучше и держит адекватные и приемлемые цены с удобной рассрочкой. Младшая дочь тоже просится в поездку, так что через пару лет мы опять к вам!

Спасибо вам и удачи!

15/06/2017

Поехала доча в поездку 1 июня Москва-Питер-Сочи вместе с детским центром "Терра Кидс", много было сомнений, страхов за нашу Екатерину, так как нам 10 лет и в такое путешествие без родителей отправляли впервые. Но потом как оказалось, наши переживания оказались напрасными. Присмотр и уход за детьми тщательно продуман, руководители опытные и легко справляются и находят подход к детям. Питание организованно, так что даже самые, вредные малоежки ни остались голодными. Программа очень интересная, насыщенная, дети посещают ни только музеи, памятники, дворцы и.т.д., но и аквапарк, дельфинарий, парк аттракционов и многое другое, что любят дети. Хотелось бы сказать спасибо организаторам, директору Роману Геннадьевичу и особо отметить и поблагодарить нашего руководителя Ольгу за внимание и заботу, у наших детей остались незабываемые хорошие впечатления, нам очень понравилось и мы обязательно еще отправим свою дочь в поездку вместе с детским центром "Терра Кидс". С уважением, Татьяна

14/06/2017

Наш сын 12 лет путешествовал в первую летнюю смену 2017 по программе " Олимпийские столицы: Москва-Санкт-Петербург-Сочи". Ему очень понравилось!!! Мы много путешествуем, но эта поездка была первой у сына без сопровождения родителей. Мы переживали как все пройдет. Но переживали зря...Сын вернулся домой под впечатлением увиденного!!! Как хорошо, что в нашей стране появилась команда, которая взяла на себя ответственность организовывать такие туры для детей!!!! Это очень важно знакомить детей с их культурным прошлым и настоящим. Программа во всех городах была очень насыщенной и познавательной. Даже для любителей шоппинга нашлось время:)) Всей команде Терра Кидс выражаю благодарность и желаю дальнейшего развития и процветания!!! С уважением, Наталья.

09/05/2017

Путешествовали на весенних каникулах Владивосток-Москва-Санкт Петербург по программе "Золотой век дворянства"Честно сказать, нашли этот центр по интернету.Понравились отзывы, фотографии. Созвонились с ними и поехали. Все было здорово: от путешествия, отличного размещения в отелях, питания, программы. Посмотрели все, что можно было, побывали, ну просто,везде. А больше всего запомнилось внимательное, заботливое отношение к туристам наших руководителей и сопровождающих. Очень молодые ребята, но так организовали все здорово. Группа была смешанная - дети и преподаватели, но всю заботу о детях взяли на себя наши организаторы поездки. Транспорт, передвижение,билеты, экскурсоводы, все у них было без ожиданий, все вовремя..Они сами , с нами были Роман Геннадьевич и Ольга, образованные ребята, сколько интересного они нам рассказали.Любое наше пожелание выполняли.Дни были настолько насыщены, что только по приезду домой, мы оценили весь масштаб увиденного. Безусловно, если будет возможность, поедем с ними еще и еще.Мы в восторге от поездки. Роман Геннадьевич желаем вам успехов, удачи , новых программ и оставаться таким добрым, отзывчивым, позитивным человеком! C уважением, Наталья Юркасова, с.Михайловка, Приморский край

02/04/2017

Вчера мой сынок Андрей, 11 лет, прилетел из путешествия по программе "Моя Россия - Золотой Век дворянства". Это были незабываемые весенние каникулы, с 26 марта по 02 апреля 2017г. две столицы (Москва - Питер) за 8 дней. Ребенок в полном восторге, эмоции переполняют, впечатлений масса. Огромное спасибо ДТС "Терра Кидс" за заботу и внимание к детям, за интересную программу. Отличный  отдых, ребенок запомнит его на всю жизнь. Успехов и процветания Вам. С уважением, Майя. п. Новошахтинский Приморский край

09/11/2016

Спасибо огромное за поездку на осенние каникулы. Моя дочь в восторге. Обязательно поедим еще не раз. Вожатая Ольга просто золото, дети ее очень полюбили.

Ольга.

08/11/2016

Программа "Моя Россия: История Руси"

Самый лучший детский центр!

Михаил.

07/11/2016

Программа "Моя Россия: Олимпийские столицы"

Достоинства:
ребёнок доволен)это самое важное достоинство.обширная программа.за 6 дней,посмотреть несколько городов-это здорово. ещё,приятно удивила и порадовала цена .еще и в рассрочку!

Отзыв: Сыну 16 лет.7.11.16 встретили его из тура "Москва-Сочи .поездка очень понравилась!интересные экскурсии, отзывчивые сопровождающие.о проживании в гостиницах ,питании ,Обо всем путешествии ребёнок рассказывает с радостью и удовольствием!
Спасибо большое организаторам,всей группе сопровождающих и отправляющих наших детей!
Вы делаете замечательное дело!помогаете расширить границы мира нашим детям!
Всем рекомендую!
С Уважением,Анна Ульянова.

г.Владивосток

09/07/2016

ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!!
Хочется выразить слова огромной благодарности за великолепный отдых, предоставленный вашей фирмой, по программе "Моя Россия: Олимпийские столицы" (2016г.).Всё было на высшем уровне!!! Ребёнок просто в величайшем восторге:) Рекомендуем отдых с компанией Терра Кидс всем любящим путешествовать! Отдельно хочется выразить благодарность директору фирмы Роману Геннадьевичу и пожелать процветания и успехов в Вашем благородном деле!! Будем рады снова с вами встретиться!!! 
Семья Панюта. Город Спасск-Дальний, Приморский край.

22/06/2016

Дочь только прилетела с замечательного "Большого путешествия". Все очень понравилось. Очень ответственные руководители, интересная программа. Эмоций и впечатлений просто очень много. Спасибо Вам. Будем всем рекомендовать отправлять детей с Терра Кидс. Спасибо большое, мы очень довольны.

22/06/2016

Отдыхали с компанией "терра кидс" впервые с 10 по 23 июня 2016 г. На данную компанию вышла случайно, нашла в разделе детского отдыха ,прочитала о программе,очень заинтересовалась и поняла что это то, что нужно моим детям. Отправляла двоих детей 17 и 7,5 лет по программе "Большое путешествие Моя Россия"с посещением 5 городов:Москва,Ялта,Симферополь,Севастополь,Санкт-Петербург. Сказать что мои дети очень довольны-это не сказать ничего.Они в восторге,я думаю впечатлений у них хватит на целый год.А сколько слёз было при расставании с другими детьми....., Дети настолько сдружились между собой, что стали одной огромной семьёй, и это- безусловно огромная проделанная работа вожатых и организаторов отдыха .Всё в этой было продуманно до мелочей , и расписано до минуты.Все главные "жемчужины" нашей Родины были охвачены этой поездкой .Очень насыщенная экскурсии и масса полезной информации.По питанию так же выражаю слова искуренной благодарности , так как знаю какие мои девчонки привереды в еде, но вот ... остались довольны. Со слов детей ,кормили много, по-домашнему и вкусно.
Отдельное спасибо Ольге и Роману ,за заботу о нашей малявке Варюше,за то что нянчились с ней как со своим ребёнком,за терпение и любовь .
Всему персоналу выражаю искреннюю благодарность за ваш титанический труд,
за отлично проделанную работу, за индивидуальный подход к каждому ребёнку,удачи Вам и вашей компании. До новых встреч!

09/06/2016

Отправляла дочь, 9 лет. Впервые! С незнакомыми людьми и так далеко (Москва, Питер, Сочи). Очень переживала и я и ребёнок. Но, когда везла её из аэропорта домой, моя Катя лила горючие слёзы "мама я хочу опять туда! как же я буду теперь без них?!" Все супер! Спасибо!!!!

08/06/2016

Хочу немного написать о путешествии моего сына с Терра кидс с 01 июня 2016 года по 10 июня 2016 года Москва-Питер-Сочи!!!Не могу дословно передать восторг своего ребёнка, но он оооччеенннь доволен. Насыщенная программа, и позновательная , и развлекательная. Опытные вожатым, которым отдельная благодарность и признательность за заботу и интересные, позновательные экскурсии. Рекомендую всем остановиться на Terra Kids для организации детского досуга для своих детей. Роман Геннадьевич и всем Вашим коллегам еще раз огромное спасибо.

07/04/2016

Отправляла сына 8 класс на весенние каникулы. Москва Санкт Петербург. Группа была небольшая. Ребенку очень понравилось. Прошло уже 2 недели после поездки , до сих пор вспоминает. Все было отлично. Питание, проживание, экскурсии. Спасибо организаторам. Отнеслись очень ответственно. Такие каникулы детям запомнятся на всю жизнь.

19/01/2016

Большое спасибо Роману и Ольге. Дочь вернулась с настоящей зимней сказки. Масса эмоций и впечатлений.  Хорошая гостиница, питание, экскурсии. Много театральных походов. За детьми постоянно следили и занимали делом. Очень довольны всей организацией программы. Спасибо за проведение зимней смены.

Наталья, г.Владивосток

18/11/2015

Выражаю искренние слова благодарности, всем организаторам детской поездки "моя Россия- Олимпийские столицы" 31.10-09.11.2015
Со слов ребенка, все было супер, и условия проживания, и питание, и организация экскурсий... Одним словом- не к чему придраться! Вообщем, можно было бы написать гигабайты информации и положительных отзывов, касательно данной поездки. Но есть момент, который отдельно стоит внимания и благодарности.
Отправляла 9-ти летнего сына. Есть у него одна особенность-уж очень он забывчивый, эдакий Саша-растеряша. И в этой поездке, был был сам собой. Дважды, в Москве, терял телефон. Оба раза, благодаря усилиям вожатых, телефон возвращали ребенку, из разных концов Москвы.

Роман, Ольга- хочу назвать вас, Вожатыми с большой буквы, организаторами высшего уровня!
Спасибо Вам, за ответственное отношение к свой работе, индивидуальный подход, внимание и заботу к каждому ребенку!
Вы большие молодцы!!!!
Ждем с нетерпением очередных каникул и встречи с Вами!

С Уважением, Екатерина (мама Саши Козакова)
Владивосток

09/11/2015

Хочу поблагодарить коллектив центра за организованную поездку. Моя дочь Лера вернулась с положительными впечатлениями и эмоциями. . Отдельное спасибо за отличные фотографии. Впечатлений много, каникулы удались. Вам удачи и успехов в вашем ответственном и не легком деле! Юлия, г.Владивосток

08/11/2015

Уважаемый Роман и все вожатые!
Спасибо большое за организацию таких поездок из Владивостока. Мы это очень ценим - у родителей не всегда есть возможность летать вместе с детьми, и вы своими путешествиями нас очень выручаете. Может немного, конечно, тяжеловато 4 перелета за 9 дней, но в целом впечатления у моего ребенка остались очень радостные и яркие. 
От души благодарим и до новых встреч!!!!
Екатерина .,  Владивосток

20/08/2015

Хочется поблагодарить весь коллектив центра, Романа и Ольгу в особенности. Дочь приехала в восторге. Спасибо за заботу и внимание к детям, за интересную программу, хороший, запоминающийся отдых. Успехов и процветания Вам. 

Елена, г.Артём

20/08/2015

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ТЕРРА КИДС за "НЕРЕАЛЬНО КРУТЫЕ" каникулы нашей дочери Карины!!! "СУПЕРСКИХ" впечатлений хватило на всю семью!!!Мы ей завидуем! Спасибо отдельное Роману Геннадьевичу за то,что помогает..." СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ"!!! МЫ восхищены ВАМИ!!! СОБИРАЕМСЯ В СОЧИ!!! С уважением и искренними пожеланиями ПРОЦВЕТАНИЯ,Влада.(г.Владивосток)

19/08/2015

Большое Спасибо всему коллективу Терра Кидс, за прекрасную программу. Моя дочь приехала в восторге. Столько эмоций, впечатлений от увиденного. Желаю Вам процветания, весь коллектив центра Молодцы! Нам все очень понравилось.

Эльвира, г.Владивосток

29/07/2015

Большая и сердечная благодарность сотрудникам центра Терра Кидс, за прекрасную программу. Мой сын в огромном восторге. Понравилось все питание, проживание, программа. Мы остались довольны всем. Спасибо Вам огромное.

23/07/2015

Мои дети Света (10 лет) и Захар (9 лет) отдыхали с Терра Кидс с 09 июля по 22 июля 2015 г. Им понравилось всё: питание, проживание, программа, отдых и развлечения. Огромное спасибо всем сотрудникам этого детского центра за внимание, ответственность и доброту. Мы, конечно, переживали за детей, так как они путешествовали первый раз одни и такой долгий перелет. Но всё было хорошо и мы очень благодарны Роман Геннадьевичу, Ольге Анатольевне и Татьяне Павловне за спокойный отдых наших детей. Молодцы, огромное спасибо, желаю Вам успеха и процветания. Вы делайте хорошее дело, отдыхайте и путешействуйте вместе с ТЕРРА КИДС!!!

Ольга, г.Уссурийск

26/07/2015

Очень переживала, когда отправляла сына одного в первый раз. Еще тяжелее было уговорить его самого. Каждый день в течении двух месяцев его уговаривала, даже с регистрации в аэропорту хотел уехать домой))). Но все таки улетел! Первые три дня звонил по 3-4 раза на день, а потом перестал и на мои звонки отвечал через раз, говорил что занят. Настал день возвращения, встреча в аэропорту, объятия, а через 10 минут сын спрашивает: «когда он поедет еще?». Ну что еще сказать о поездке?)))

Анна, г.Владивосток

08/07/2016

Спасибо огромное! Мы с вами уже не первый раз и очень довольны! Мне очень нравится организация. Получила массу впечатлений не только моя девочка , но и вся наша семья.Мы постоянно следили за вашими путешествиями.Ежедневный фото отчет -это классно! Важно , что дети не просто осматривали достопримечательности, но и обсуждали свои впечатления. С нетерпением ожидаем видеоклип. Татьяна Суслова

07/07/2015

Уважаемый Роман и все вожатые!
Огромное спасибо за организованную Вами экскурсионную программу! Сын в восторге, мы очень довольны.Очень содержательная поездка, насыщенная экскурсиями. Большая благодарность за организацию путешествия именно в два потрясающих города,  Вам удалось охватить одни из самых замечательных достопримечательностей. Спасибо всем, кто планировал, организовывал и участвовал в программе! Желаю Вам  успехов в Вашей работе, хотелось бы побывать с Вами и в других городах России! Лукьянова Е., г. Владивосток

04/04/2015

Выражаю искреннюю благодарность руководству ДТЦ"Терра Кидс" за незабываемый отдых моей дочери Ксении.За проведенные каникулы с 21 марта по 28."Моя Россия" урок 2 "Санкт-Петербург" . Она получила огромный запас бодрости,море положительных эмоций ,от всего комплекса в целом,Отличная организация работы представителей фирмы по всему маршруту,Особая благодарность и признательность Роману и Ольге, а так же его коллективу. Теперь мы только с вами.

С Уважением Вера.г. Владивосток.

30/03/2015

Огромное Вам спасибо за чудесные каникулы . Ребёнок доволен. Теперь просится на лето. Буду советовать всем знакомым и друзьям. Спасибо Вам и Вашему коллективу. .

Ирина, г.Владивосток

28/03/2015

Спасибо,  Вам большое!!! Мы остались очень довольны!!! Впечатлений масса, эмоций куча))))  Вы молодцы,все очень здорово!!! Еще раз СПАСИБО!!! Евгения, г.Владивосток

12/01/2015

Остались очень довольны поездкой. Дочь приехала в восторге. Очень чуткое и доброе отношение вожатых к детям. С детьми занимались ежеминутно. Дочь привезла тетрадь с множеством выполненных заданий, теперь смотрим вместе где она побывала в Москве. Ребенок очень просится поехать еще. Спасибо Вам огромное.  Мы открыли для себя лучший выездной лагерь.

Светлана, г.Владивосток

12/01/2015

От всей души хотим поблагодарить коллектив Терра-Кидс за прекрасно организованное путешествие в Москву с 05.01.2015 по 12.01.15. Боялись отпускать ребенка, но было организовано очень ответственное сопровождение в течение всей поездки. Особенно ребенку запомнился мюзикл Золушка и Красная площадь. Кормили прекрасно, гостиница была отличная, записались на поездку в Санкт - Петербург на весенние каникулы. Обещали ребенку часто его не беспокоить )), так как уже полностью доверяем руководителям группы. Большое спасибо! 

Юлия Белан, г.Владивосток

17/11/2014

Отправляла сына на осенние каникулы, вернулся в полном восторге. Очень много впечатлений,рассказов, эмоций. Дети были заняты постоянно, полный контроль педагогов на экскурсиях и поездках. Нам очень понравилось, поедем с вами еще. Спасибо за прекрасные каникулы.

17/11/2014

Хочу присоединиться к вышесказанному и добавить, мой ребенок тоже вернулся в восторге с осенней поездки, мы отдыхаем с Романом Геннадьевичем уже 4 год. Я всегда знаю что мой ребенок получит интересный отдых, безопасность и окружение хороших вожатых, которые любят детей и занимаются с ними, не отходят ни на минуту.

Светлана Викторовна

Антипина  г. Владивосток

04/11/2014

Мы бескрайне благодарны сотрудникам центра, за организацию потрясающей программы "Моя Россия". Внучка получила много новых впечатлений, ни дня не скучала и незвонила домой, находясь на другом конце страны. Чуткое, внимательное отношение к детям, качественная организация досуга детей и экскурсий. Мы благодарны за то, что отправили ребенка именно с Вами. Спасибо Вам огромное. Наталья, г.Владивосток

Please reload

 
  • White Vkontakte Icon
  • White Instagram Icon

© 2014 - 2019

Детский творческий центр "Терра Кидс"

ООО "ТЕРРА КИДС ЦЕНТР"

 

Санкт-Петербург: +7 (812) 987 30 12

Владивосток:        +7 (423) 299-70-61

Email: sale@terrakids.info

Мы в реестре:

РТО 018928